返回前一页

皇牌必备产品组合

+ +
Price for all three: HK$3,350

amika数码钛金属专业卷发器利用最先进技术及设备配制而成。卷发器顶端部分抗热,令你轻松舒适地塑造各种卷发造型。钛金属卷发棒提供强大慨导热性,能瞬间升温。其远红外线热能更有效锁紧发丝水份,同时保护头发角质层免受损伤。负离子能渗透发丝,锁紧角质层,消除毛躁并使头发变得更柔软、顺滑、有光泽。负离子技术令卷发即使不使用定型喷雾下亦能长时间保持造型。卷发器使用简单,滑动时不会缠住头发。先进慨数码钛金属专业卷发器可于一分钟内迅速加热并稳定保持均匀的温度。

产品好处

  • 光滑钛金属板面有效提升秀发光泽感
  • 可调节温度高达230度
  • 适用于修饰浏海及各种卷发造型
  • 远红外线热对发丝更温和
  • 负离子锁紧角质层,消除毛躁
  • 一分钟迅速加热
  • 双电压110V-240V,方便于世界各地使用

使用说明

适用于干发,将温度设定调较至中或高,利用发夹将头发分层,夹紧适量发丝,将发丝缠绕夹板向外卷一圈,然后向下拉就完成卷曲步骤。完成卷发后,候待约10分钟让曲发冷却及定型,把发夹取开,轻柔梳松秀发,就能营造迷人的波浪形曲发。若想塑造经典的海滩风格造型,卷发时注意转换方向;从耳下开始卷曲塑造出具复古气息的波浪式发型。

更多产品资讯

此产品享有终身保养服务。
(如产品进行优惠折扣活动时享有一年保养服务。)
按此浏览保养条款及细则。

此商品的美术图案是100%以人手印刷,因此您收到的产品在颜色或花纹上或会略有不同,网站图片只供参考,一切以实物为准。
体会不完美的美丽之处,将瑕疵转化为独特个性:

  • amika造型工具的图案都是由amika工作室的艺术家构思设计,并以人手逐一印刷于造型工具上。虽然我们尽量贯彻产品图案的一致性,但「相似而不相同」的独特性正正是每件手作艺术品的可贵之处。
  • 我们造型工具上的图案以人手逐一印刷于造型工具上,纵然未必完美无瑕,但那种不完美的完美以及背后对产品的热诚和爱更叫人心动。
  • 我们的产品图案,花纹及色彩都能反映出手作艺术美丽的差异。

You may also like

顧客評價/Customer Reviews
4.0 根據1個評價/Based on 1 reviews
撰寫評價/WRITE A REVIEW

多謝您所遞交的評價/Thank you for submitting a review!

非常感激您的寶貴意見, 立即與朋友分享,讓她們也給我們提供寶貴的意見/Your input is very much appreciated. Share them with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
01/05/2018
VERSATILE

This curling iron is ideal for creating tight-to-medium curls that are so difficult to maintain. This iron features dual voltage settings to allow you to take it anywhere with you in the world. With a several -minute heat-up time,you'll have bouncing curls to impress within minutes. Well worth the money!

P
Peggy