返回前一页
Amika_product shot_0006

amika钛金属是美发造型器中最崭新及先进的技术突破,深受专业造型师的欢迎及偏爱。钛金属板轻盈耐用,而且夹面极度平滑,从而确保了滑动时不会缠住头发。 MCH加热技术能释放远红外线热能从而锁紧水份。负离子则能够锁紧角质层,令头发亮丽不毛躁。使用amika造型器,头发从此漂亮动人,拥有无尽的造型可能。无论你要做出笔直、鬈曲抑或波浪型效果,都可以轻易处理。钛金属拥有最高的强度/重量比例,因此即使造型器身轻如燕,却依然坚固耐用,无惧专业要求的挑战。

产品好处:

  • 极致顺滑钛金属板轻易打造顺直、波浪或卷曲造型
  • 钛金属轻盈耐用
  • 远红外线热能锁紧水份,秀发保持水润
  • 负离子则能够锁紧角质层, 令头发亮丽不毛躁
  • 轻易掌控,滑动时不会缠住头发,造型轻松舒适
  • 可调节的温度控制, 介乎100 摄氏度至 230 摄氏度
  • 360°可旋转电源线及专业挂钩设计,易于存放
  • 双重电压 110 - 240V,方便于世界各地使用
Amika_product shot_0002
Amika_product shot_0005

使用说明:

直发
取一小撮头发置于钛金属板之间,轻轻合上造型器夹紧头发,拖滑至发尾即可。
丰盈感
于发根位置取一小撮头发置于钛金属板之间,轻轻合上造型器夹紧头发,向逆方向并往上拖滑至发尾即可。
曲发
将头发分开不同部分,取一撮头发置于钛金属板之间,轻轻合上造型器夹紧头发并扭转90度或180度,拖滑至发尾即可。

此产品享有终身保养服务。
(如产品进行优惠折扣活动时享有一年保养服务。)
按此浏览保养条款及细则。

You may also like

顧客評價/Customer Reviews

4.8 根據16個評價/Based on 16 reviews
5 星級/star
75% 
12
4 星級/star
25% 
4
3 星級/star
0% 
0
2 星級/star
0% 
0
1 星級/star
0% 
0
撰寫評價/WRITE A REVIEW 提出問題/Ask a Question
  • 評價/review
  • 問題/Question

多謝您所遞交的評價/Thank you for submitting a review!

非常感激您的寶貴意見, 立即與朋友分享,讓她們也給我們提供寶貴的意見/Your input is very much appreciated. Share them with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
QC
04/06/2018
Queenie C.
HK

大致上是滿意的

大致上是滿意的, 但第一個用時, 夾邊圖案甩膠甩色, 重新換一個後, 用十多次左右也開始甩膠甩色... 有點失望

T
01/05/2018
Tongyun

會高度推薦

起初我非常擔心它會傷到頭髮,因為我沒有經歷過這種事情,所以我總是去美容院看看。 我必須說我喜歡它,它很容易使用。 它並不需要太多知識。 我會推薦給任何女孩!

W
01/05/2018
Winnie

很慶幸我買了

我已經好幾年沒有購買過新的造型梳了,這一款非常棒! 它變熱得非常快,捲曲的頭髮也會變得光滑而直。

F
30/04/2018
Fila

best styler EVER

Had to buy another one, my daughter kept stealing mine!

F
30/04/2018
Feon

very fast and easy to use

I am a working mom so I wanted something that would take me five minutes or less in the morning and this did the trick.

立即输入你的电邮地址以获取首次购物92折优惠
COPY CODE FOR USE AT CHECKOUT
newbff
CONTINUE SHOPPING
获得你的专属优惠......
立即输入你的电邮地址以获取首次购物92折优惠
SIGN UP