返回前一页

皇牌必备产品组合

+ vault | color-lock shampoo
Price for both:   HK$2,860

amika钛金属是美发造型器中最崭新及先进的技术突破,深受专业造型师的欢迎及偏爱。 钛金属板轻盈耐用,而且夹面极度平滑,从而确保了滑动时不会缠住头发。MCH加热技术能释放远红外线热能从而锁紧水份。负离子则能够锁紧角质层,令头发亮丽不毛躁。使用amika造型器,头发从此漂亮动人,拥有无尽的造型可能。钛金属智能浮板能按需要而调节,无论你要做出笔直、鬈曲抑或波浪型效果,都可以轻易处理。钛金属拥有最高的强度/重量比例,因此即使造型器身轻如燕,却依然坚固耐用,无惧专业要求的挑战。

产品好处

  • 极致顺滑钛金属板轻易打造顺直、波浪或卷曲造型
  • 钛金属轻盈耐用
  • 远红外线热能锁紧水份,秀发保持水润
  • 负离子则能够锁紧角质层, 令头发亮丽不毛躁
  • 轻易掌控,滑动时不会缠住头发,造型轻松舒适
  • 可调节的温度控制, 介乎100 摄氏度至 230 摄氏度
  • 360°可旋转电源线及专业挂钩设计,易于存放
  • 双重电压 110 - 240V,方便于世界各地使用

使用说明

使用说明:按住“+”和“-”按钮顶部上方的银色按钮,启动造型器。
调整温度: 按“+” ’按钮提升温度, 按“-”按钮降低温度。要将温度单位改为摄氏度或华氏度, 长按住“+” 按钮。
可设定自动关机功能: 于开启造型器时,按住“-”按钮。显示屏会变 成红色,选择自动关机时间,造型器会以十分钟 为单位(最多 60 分钟,以+ / -按钮调整)。过 了指定时间后,造型器就会自动关上;显示会变成红色,并出现“OFF”字样。
直发: 取一小撮头发置于钛金属板之间,轻轻合上造型器夹紧头发,拖滑至发尾即可。
丰盈感: 于发根位置取一小撮头发置于钛金属板之间,轻轻合上造型器夹紧头发,向逆方向并往上拖滑至发尾即可。
曲发: 将头发分开不同部分,取一撮头发置于钛金属板之间,轻轻合上造型器夹紧头发并扭转90度或180度,拖滑至发尾即可。

更多产品资讯

此产品享有终身保养服务。
(如产品进行优惠折扣活动时享有一年保养服务。)
按此浏览保养条款及细则。

You may also like

顧客評價/Customer Reviews
4.6 根據5個評價/Based on 5 reviews
撰寫評價/WRITE A REVIEW 提出問題/Ask a Question
  • 評價/review
  • 問題/Question
多謝您所遞交的評價/Thank you for submitting a review!

非常感激您的寶貴意見, 立即與朋友分享,讓她們也給我們提供寶貴的意見/Your input is very much appreciated. Share them with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
    18/01/2020

    Great

    This is my very first amika styler and I'm happy with it.

    CC
    Cathy C.
    12/01/2020

    GOOD

    一直都有用開唔同牌子嘅直髮器,so far覺得呢款係效果最好,又無咁傷頭髮

    KC
    Kayin C.
    28/11/2019

    不錯

    容易使用,快熱,使用後都算keep到造型

    A
    Anonymous
    HK HK
    03/02/2020

    唔錯,抵!

    抵,用了個幾月,幾好用,還沒有壞,壞了也不怕,有保養

    AC
    Amy C.
    08/01/2020

    一分錢一分貨

    對比同類型產品雖然貴,但效果十分令人滿意,OK啦。

    FL
    Fion L.