返回前一页

皇牌必备产品组合

MOVOS Ⅱ Wireless Styler | Pop Art 3 + vault | color-lock shampoo
Price for both: HK$3,360

Movos无线钛金属造型器使用效能出众的MCH加热器,其拥有瞬间热力回复功能,确保热力均匀精准,并能调节温度达400华氏度(即200摄氏度)。无线钛金属造型器的2.5cm钛金属板能提供如丝般顺滑的造型体验,同时能释放负离子和远红外线热能。负离子能锁紧角质层,抚平发丝毛躁,令头发光泽顺滑;而远红外线热能则有效锁紧发丝水份及保护头发角质层。另外,Movos采用品牌一贯的智能浮动板设计,不论丝滑的直发,波浪鬈曲,抑或狂野造型,您都能轻松拥有。浮动板的流线型设计使板面能贴近发根位置,有效抚平毛躁之余,更可体验流畅的造型过程。 无线钛金属造型器使用 Samsung 锂离子电池充电,但电池不能拆除。造型器配有双重电压设备,让您于世界各地都能轻松造型。

产品好处

  • 革命性无线设计,随时随地轻松造型
  • 双重电压,方便于世界各地使用
  • 可调节的温度控制, 最高达至 200 摄氏度
  • 获奖无数:

Marie Claire Brand Award 2017
Best of the Best Beauty Awards 2016
Jessica My Star-Rated Beauty Award 2016 – Hair Styling Tool
Jessica Favorite Brands Award 2016

使用说明

直发: 取一小撮头发置于钛金属板之间,轻轻合上造型器夹紧头发,拖滑至发尾即可。
丰盈感: 于发根位置取一小撮头发置于钛金属板之间,轻轻合上造型器夹紧头发,向逆方向并往上拖滑至发尾即可。
曲发: 将头发分开不同部分,取一撮头发置于钛金属板之间,轻轻合上造型器夹紧头发并扭转90度或180度,拖滑至发尾即可。

更多产品资讯

此产品享有终身保养服务。(如产品进行优惠折扣活动时享有一年保养服务。)按此浏览保养条款及细则。

有关旅客携带的内置锂电池产品,个别目的地或航空公司可能会实施不同规定。为避免您的造型器未能符合规定而被充公,请预先向航空公司查询。

此商品的美术图案是100%以人手印刷,因此您收到的产品在颜色或花纹上或会略有不同,网站图片只供参考,一切以实物为准。
体会不完美的美丽之处,将瑕疵转化为独特个性:

  • amika造型工具的图案都是由amika工作室的艺术家构思设计,并以人手逐一印刷于造型工具上。虽然我们尽量贯彻产品图案的一致性,但「相似而不相同」的独特性正正是每件手作艺术品的可贵之处。
  • 我们造型工具上的图案以人手逐一印刷于造型工具上,纵然未必完美无瑕,但那种不完美的完美以及背后对产品的热诚和爱更叫人心动。
  • 我们的产品图案,花纹及色彩都能反映出手作艺术美丽的差异。

#amimahk

You may also like

顧客評價/Customer Reviews
4.7 根據23個評價/Based on 23 reviews
撰寫評價/WRITE A REVIEW

多謝您所遞交的評價/Thank you for submitting a review!

非常感激您的寶貴意見, 立即與朋友分享,讓她們也給我們提供寶貴的意見/Your input is very much appreciated. Share them with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
    08/03/2020

    MOVOS Ⅱ Wireless Styler | Pop Art

    Nice and handy gadget for my entangled hair. Best part is it being wireless, can do the styling anytime anywhere

    JW
    Jeanne W.
    HK HK
    04/02/2020

    一定要登記保養

    完來要上網登記保養,有D煩不過都值,終身保養真係無得輸

    YS
    Yukino S.
    26/01/2020

    great product

    Excellent product and fast delivery.

    MH
    Moyi H.
    24/01/2020

    super

    去旅行一定用佢。同埋個送貨服務好!超快!!

    DW
    Dorothy W.
    19/01/2020

    靚+實用

    好鍾意佢擺喺檯面好靚,好似藝術品咁

    SN
    Suki N.
    30/11/2019

    產品好用

    如果有產品售後服務會更好,好像係門市購買後可以到舖,員工會教點用

    BN
    Brenda N.
    HK HK
    24/11/2019
    A
    Anonymous
    HK HK
    29/11/2018

    非常好及非常容易用

    容易使用,快捷,不傷頭髮,十分十分好👍

    EL
    Emmy L.
    HK
    11/06/2018

    good

    warranty complicated

    KL
    Ka L.
    HK