返回前一页

皇牌必备产品组合

repair & smooth dryer | Upper West Side + + 5th Avenue | Blowout Spray
Price for all three:   HK$3,820

革命性的修护 & 顺滑风筒设计是业界的大突破,能不断释出正离子或负离子,随你选择。正离子设定能为秀发造型营造自然的丰盈感,而负离子设定则能提供柔顺亮滑的造型。2000瓦的专业强力效果配合交流电摩打除了比一般直流电摩打较轻身外,同时具有低噪音,强效及耐用的优点。注入了多个电气石的陶瓷元件能制造远红外线热能,从而大大减低热力对头发造成的损害,为你打造健康亮丽发型。

产品好处

  • power cloud 修护 & 顺滑风筒有种风速可以选择
  • 三种热力供你选择
  • 比一般风筒减少近七成的干发时间
  • 视乎你的需要,为为你打造以下两种造型 - 自然丰盈感或柔顺亮滑

使用说明

洗发后,用宽齿梳于湿发上涂上头发修护产品,amika海莓果深层滋润发膜或amika水漾修护精华油将会是很不错的选择。选择正离子设定,并选择中级或高级的热力,吹发约5 – 10分钟。这样会把角质层打开,令护养成分渗透到头发深层中进行修护。然后冲洗头发,再把风筒设定至负离子吹干头发并为头发进行造型,过程中会让角质层闭合,并将营养锁住。
要达致更丰盈效果,可于用正离子吹发时,把头发倒向反开。这让做能让气流流向根部,达致最丰盈效果。吹发后,再把头发放回并轻柔地梳理头发。
进行每日的造型时,用负离子设定锁紧角质层,让头发顺滑,不再毛燥。

更多产品资讯

此产品享有终身保养服务。
(如产品进行优惠折扣活动时享有一年保养服务。)
按此浏览保养条款及细则。

#amikahk

You may also like