保养更换

1.请填写下面表格并上传所需照片。
2.如你的申请获得接纳,我们会于2个工作天内以电邮回覆您。请透过电邮中所提供的链结以信用卡支付产品更换的行政费用(每件产品为港币198元)。否则,你会被通知拒绝申请的原因。
3.确认收到你的行政费后,我们会向你再发出一封确认电邮。请直接把此电邮打印出来。
4.请将确认电邮副本连同有问题的产品一起放进原装盒/普通箱子内。
5.请到最方便您的顺丰速运门市,并选择「到付」形式寄回有问题的产品到电邮内的指定地址。
6.收到你寄回的包裹后, 我们需要大约10个工作天处理。寄出全新产品前,我们会再以电邮提为你提供你的顺丰单号。敬请耐心等待!。

按此浏览保养条款及细则。

WE ARE SORRY!

作为amika的客人,你值得我们为你提供最优质的服务。但由于全球的生产线及物流服务受到疫情防控措施严重影响,我们新一批数码钛金属造型器的抵港时间亦将延迟。我们正努力跟各单位沟通,希望可以加快新货抵港的进度。

在这段非常时期,数码钛金属造型器的更换预计需要大约 6-8 星期。为你带来不便,我们感到非常不好意思。如你的数码钛金属造型器需要进行保养更换,欢迎你电邮 [email protected] 联络我们了解更多。