返回前一頁

皇牌必備產品組合

one and done | cleansing conditioner + Digital Titanium Styler | Flamingo
Price for both:   HK$3,100

Magic Berry

從此告別糟糕的頭髮!

amika全新升級版魔幻海莓果護髮系列為 您提供沙龍級的護髮體驗,為秀髮提供 健康光澤的滋養修護,升級版配方採用 被譽為“魔幻海莓果”的罕有天然海莓 果及多種天然強效活性成份,修復髮 絲,為秀髮帶來深層修護及滋養作用, 結合多種維他命及營養素,提升秀髮原 有的天然活力及光澤。

全新升級版魔幻海莓果護髮系列適合不 同的髮質或依據護髮習慣混合配搭使 用。配方選用最優質的天然植物成分, 而且不含硫酸鹽及人造色素,所有產品 均100%不含動物測試,適合素食主義者 使用。

海莓果是升級版魔幻海莓果護髮系列的 主要活性成分。

海莓果十分罕有,生長於西伯利亞草原 及喜馬拉雅山的部分地區,蘊含多種天 然的強效營養成分,使其擁有極強的自 身抵抗能力能於惡劣環境中生存。

海莓果蘊含超過190 種生物活性化合物, 能為細胞提供營養,保護頭髮及皮膚細胞免受游離基的侵 害,減緩自然衰老及退化的過程。

海莓果中含有抗氧化物、維他命C(含量是鮮橙的15 倍),維他命A(含量是胡蘿蔔的3 倍),維他 命E 及豐富的奧米加3、6、9,更擁有通常只在魚油內找到的奧米加7。各種奧米加能有效改善細胞健 康,因此對人體的健康非常重要。

one and done 輕感潔淨修護乳

輕感潔淨修護乳的柔和質感配方可同時潔淨及高度保濕滋潤髮絲。無論任何髮質,只需簡單一步,深層清潔頭皮同時滋潤髮絲,其輕盈無泡沫的天然配方提供保濕作用,完全適合於乾燥,粗燥,鬈曲,或漂染的頭髮使用。告別沉悶暗啞的乾燥頭髮,並迎接柔順光滑的秀髮。

one and done 輕感潔淨修護乳

輕感潔淨修護乳的柔和質感配方可同時潔淨及高度保濕滋潤髮絲。無論任何髮質,只需簡單一步,深層清潔頭皮同時滋潤髮絲,其輕盈無泡沫的天然配方提供保濕作用,完全適合於乾燥,粗燥,鬈曲,或漂染的頭髮使用。告別沉悶暗啞的乾燥頭髮,並迎接柔順光滑的秀髮。

產品好處:

  • 魔幻海莓果(sea Buckthorn Berry)蘊含多種天然的強效營養素,擁有極高的自身抵抗能力
  • 蘊含葡萄籽油有效滋養頭髮細胞,促進其循環再生,為髮絲帶來絲滑光澤,變得柔軟並預防毛躁
  • 含豐富燕麥肽由內而外修復髮絲
  • 修護乳液於髮絲上形成保護膜,鎖緊水份,讓頭髮如絲般順滑
  • 大豆蛋白有助提升頭髮強韌度及為髮絲保濕及重塑健康亮澤。
  • 適合乾燥髮質、捲髮及柒髮後使用
  • 不含氯化钠、硫化物及人造色素

使用說明:

用於全濕頭髮,取適量修護乳搓揉按摩至頭皮表層,然後沖洗乾淨。

“我已經用了大約三個星期,頭髮感覺很棒。我感覺它變得更豐盈,更健康,聞起來也很香。”

#amikahk

You may also like

顧客評價/Customer Reviews
4.9 根據8個評價/Based on 8 reviews
撰寫評價/WRITE A REVIEW 提出問題/Ask a Question
  • 評價/review
  • 問題/Question

多謝您所遞交的評價/Thank you for submitting a review!

非常感激您的寶貴意見, 立即與朋友分享,讓她們也給我們提供寶貴的意見/Your input is very much appreciated. Share them with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
    27/07/2019

    Excellent conditioner

    I love this conditioner. Love the smell so much!

    PX
    Pam X.
    26/06/2019

    幾好

    用後感覺好清爽,味道幾好!

    CW
    Claire W.
    05/06/2019

    很方便

    洗頭護髮素二合一

    CK
    Christy K.
    29/04/2018

    愛這個產品

    我絕對喜歡這款產品,並會繼續購買。 讓你的頭髮柔軟光滑!

    C
    Clair
    28/04/2018

    一定要有的

    我剛開始使用這款產品,但我的第一次結果非常棒! 這產品將在我最喜愛的博客作特別推介! 可見我有多愛它!

    S
    Sandy
    19/04/2018

    great buy

    This stuff is amazing! I have fine/thin shoulder length hair that I color very often. It is no secret that coloring destroys your hair, even worse when its fine and thin. I have been using this for about 3 weeks and my hair feels amazing. It feels thicker, healthier, full, and it smells so good

    A
    Anne
    02/11/2017

    運作的很好

    這正是我頭髮所需要的。 我已經嘗試了許多護髮素替代品,他們總是讓我的頭髮變得非常乾燥,捲曲或油膩,看起來很髒。 我現在用過這種護髮素三次,讓我的頭髮看起來比多年來好看得多!

    W
    Wei
    16/04/2018

    Two thumbs up!

    No more angry scalp, no more sad hair!

    H
    Hailey