返回前一頁

皇牌必備產品組合

On Sale
Sale!
%
Off
10
Save HK$380
380$
380
$
+ mini styler Upper West Side + mini dryer Upper West Side
Price for all three:   HK$6,050

surfer chic質感造型噴霧(192毫升)
Surfer Chic質感造型噴霧是一款用於修整秀髮的質感噴霧,可用於性感或隨性自然的造型。此無形之乾燥配方使用了沸石(天然礦物質),從而創造出迷人及令人難以置信的豐盈感。海莓果成份配合聚合物於秀髮上,造就出驚人的質感,保證造型不會顯得生硬或塌下,效果豐盈飽滿,並提升啞緻質感。

lifesaver深層養護髮膜(250毫升)
深層養護髮膜能深層養護、修復及強韌乾性或受損髮絲。榛果萃取精華提供高效修護效果,改善受損髮絲問題,締造滋潤健康的秀髮。

day by day水潤柔滑護髮素(300毫升)
Day by Day水潤柔滑護髮素有助激活髮纖健康,蘊含脂肪酸、抗氧化劑及頭髮必需的營養素。配方有助平衡修護髮絲,讓秀髮變得更柔軟,更豐盈強韌。

quickie免沖洗洗髮噴霧(232毫升)
Quickie免沖洗洗髮噴霧通過吸收多餘油脂和污垢來清潔頭髮。其輕盈配方有助塑造質感,增加豐盈感並除臭,重現秀髮之清爽活力。與其他使用鋁和滑石粉的乾性洗髮水不同,Quickie免沖洗洗髮噴霧只採用豐富的天然水稻來吸收油份。其中的榛果油成份能令頭髮瞬間變得柔順貼服,易於造型及梳理。

touch me輕感造型噴霧(325.7毫升)
Touch Me輕感造型噴霧能為秀髮提供持久而有彈力、自然不繃硬的造型效果,同時保濕、增加光澤感,可消除毛躁髮絲,成為潮流型格人士的造型必備品。榛果萃取物有效幫助消除髮絲的毛躁並增強其光亮度,為秀髮賦予較高的防潮保護。

rich girl深層養護乳霜(200毫升)
深層養護乳霜能有效柔軟髮絲及撫平毛躁。糅合榛果萃取精華及植物蛋白等高效配方,為頭髮補濕和提供豐富養份。使用後頭髮隨即回復順滑貼服感。

sheer lust深層養護精華油(50毫升)
amika 植物蛋白深層養護精華油能為頭髮作深層滋潤及保濕,改善頭髮乾旱開叉問題。榛果萃取精華為頭髮提供維他命和營養素,Keravis™植物蛋白可以增加髮絲強韌度和彈性。用後使頭髮變得柔順健康 ,展現絲般柔滑光澤。

day by day淨化養護洗髮露 (300毫升)
Day by Day淨化養護洗髮露蘊含脂肪酸、抗氧化劑及頭髮必需的營養素。其泡沫配有助滲透並恢 復受損髮絲,深層清潔頭皮後秀髮將變得更柔軟,更易處理,同時增加頭髮的豐盈感及蓬鬆度。

#amikahk

You may also like

顧客評價/Customer Reviews
5.0 根據1個評價/Based on 1 reviews
撰寫評價/WRITE A REVIEW 提出問題/Ask a Question
  • 評價/review
  • 問題/Question

多謝您所遞交的評價/Thank you for submitting a review!

非常感激您的寶貴意見, 立即與朋友分享,讓她們也給我們提供寶貴的意見/Your input is very much appreciated. Share them with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
    23/07/2019

    每樣產品都好好用

    試完啲產品發現每樣都有唔同嘅效果! 忍唔住成set買左

    HP
    Hailey P.